Venezuela liquidó a Ecuador en la Copa América Futsal Femenina

Una Vinotinto ordena y contundente sacó su segunda victoria en la Copa América Futsal Femenina que se disputa en la Arena Malvinas Argentinas de Buenos Aires.

Venezuela liquidó a Ecuador en la Copa América Futsal Femenina elsiglo.com.ve
La alegría volvió al rostro de las venezolanas con esta victoria

Las dirigidas por Mike Guerra, fueron superiores durante todo el compromiso y eso les permitió golear 1-4 al combinado de Ecuador para de esa forma mantener vivas las esperanzas de avanzar a la fase semifinal del Torneo Sudamericano.

Venezuela salía al tabloncillo convencida en llevarse el triunfo y sólo pasaron cuatro minutos del partido para que Mariángela Magdaleno, con un desborde por la banda izquierda, a tres dedos batiera a la meta contraria.

La emoción del gol de Magdaleno apenas terminaba y un minuto más tarde, la guardameta criolla, Marinel Arguinzones sacó a relucir sus dotes de buena pateadora y desde su arco, con una volea potente, bañaba a la arquera ecuatoriana para colgar el 0-2 en la pizarra e irse al camerino con la ventaja.

Para la segunda mitad, el combinado nacional siguió siendo más al ataque y tras un pase cruzado al área de Carla Crespo, aparecía Yuhelmi Veloz para batir la red al 23´. El descuento para las ecuatorianas lo anotó Kerly Cedeño.

El cuarto tanto para Venezuela llegaría al minuto 30´ tras un saque de banda perfecto de Lavinia Antequera a los pies de su compañera Diocelis Núñez, quien con un disparo rastrero marcaba el 1-4 definitivo.

La Vinotinto cierra la fase de grupos este miércoles 27 de septiembre, enfrentando a Paraguay y en busca de una victoria que les de el boleto a semifinales.