Historial de Noticias: Gastronomía
Brownie de dulce de leche
En esta ocasión, prepararás y disfrutarás de un delicioso brownie relleno de dulce de leche que rinde aproximadamente 16 piezas.
Encanelado
El encanelado es un postre típico peruano, sin embargo, su origen es español. Su creación se entrelaza con los conventos coloniales.
Tarta de pollo y calabaza
En esta oportunidad, combinaremos ambos ingredientes para hacer una deliciosa tarta de pollo y calabaza que condimentaremos con cúrcuma.
Profiteroles sin gluten
Pensando en que disfrutes de las maravillas de la repostería hemos seleccionado para ti esta preparación: lionesas o profiteroles sin gluten.
Torta caluga
La combinación de galletas de vino y nueces tostadas junto con el dulzor de la caluga hace de esta torta una verdadera delicia.
Canelones de verdura y pollo
Se trata de unos canelones caseros rellenos con pollo y verdura, ideales para incorporar vegetales a tu dieta.
Asado de res con puré
El asado de res es un guiso que contiene medallones de carne, y su acompañante por excelencia es el puré de papas.
Fainá pizza
La fainá es una masa muy versátil que puedes usar para acompañar la pizza o dejarla ser la protagonista: todos querrán comerla.
Tarta de espinaca y acelga
Las tartas de hojas verdes siempre son bienvenidas, por ello hoy te enseñamos cómo hacer tarta de espinaca y acelga.
Panquecas de remolacha
Al usar remolacha en la preparación de panquecas le agregamos color, haciéndolas más atractivas para los chicos.