Vinotinto goleó 4 – 1 a Japón en amistoso

Con un Salomón Rondón encendido, la selección venezolana de fútbol goleó 4 goles por 1 a Japón, en el estadio Suita de la localidad de Osaka – Japón.

En este sentido, los venezolanos marcaron el primero en el minuto 8, gracias a la astucia y talento del jugador Yeferson Soteldo junto a Rondón. Ya en el 31 apareció Darwin Machís con un pase de feria, donde “Salo” aprovechó y anotó el segundo del partido y de su cuenta.

3 minutos después, Rondón aprovechó un rebote en el área y sentenció las redes para colocar las cosas 3 por cero. Por su parte, Yeferson Soteldo marcó en el minuto 38 la cuarta diana y Venezuela finalizaba la primera mitad con una goleada a favor. Sin embargo, los japoneses descontaron en el minuto 70 gracias a Hotaru Yamaguchi.

Vale destacar que es la primera vez que la Vinotinto le gana a a la selección de Japón. La última vez que ambas oncenas se vieron las caras el marcador final fue un empate 1-1 el 16 de noviembre de 2018, en el Bank Dome Stadium de Oita.