Dip de ajo, albahaca y tocineta

Gordons

Deleita a tus invitados con este exquisito dip de ajo, albahaca y tocineta, ideal para compartir, de fácil preparación y para dejar a todos fascinados.

También te puede interesar: Ensalada Tropical con Jamón a la Parrilla

Imagen referencial

Ingredientes

Queso crema (200 g)
Albahaca fresca (8 hojitas)
Ajo (4 dientes)
Tocineta (30 g)
Cebolla blanca (1/2 unidad)
Sal y Pimienta (al gusto)

Preparación

  • Tritura bien el ajo y la cebolla blanca, corta finamente la albahaca
  • Cocina bien la tocineta en sartén antiadherente y parte en trocitos
  • Mezcla todo con el queso crema, añade un poco de agua, sal y pimienta al gusto
  • Revuelve bien todo y acompaña con chips o palitos de vegetales y listo ¡a disfrutar!

Resultado de imagen para Dip de ajo, albahaca y tocineta

Fuente:Olimpica

Loading...