Ensalada de fideos: una receta fresca y rápida para adornar la mesa

Las ensaladas siempre serán las mejores aliadas para acompañar en tu plato.

FOTO:CORTESÍA

Ingredientes:

250 gramos fideos (tornillo)
100 gramos zanahoria en cubos pequeños
100 gramos arvejas
100 gramos jamón de pavita
100 gramos queso en cubos
1/2 taza de mayonesa

Preparación:

Hervir agua y sancochar los fideos tornillo de acuerdo a las indicaciones del empaque. En una olla aparte, hervir agua y sancochar las verduras. Se pueden sancochar en la misma agua para ahorrar tiempo y ser sostenibles con el medio ambiente, solo procurar sancochar de acuerdo al tiempo de cocción necesario: primero zanahorias y, luego, las arvejas. En total, 5 minutos. En un bowl mezclar los fideos ya fríos junto con las verduras, la mayonesa, el jamón y, sobre todo, el queso edam que es mi favorito. Con eso, ¡ya está listo para disfrutar!.

Elsiglo