8 onzas de pasta fettuccine, cocinada según las instrucciones del paquete y escurrida.
Para el camarón:
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta negra
2 kilos de camarones medianos pelados y desvenados
1 cucharadas de mantequilla sin sal
Para la salsa Alfredo:
½ taza de mantequilla sin sal
8 onzas de queso crema
½ cucharadita de sazonador
1 cucharada de ajo picado
2 tazas de leche entera
2 tazas de queso parmesano rallado
¼ de cucharadita de pimienta negra recién molida
Preparación:
Comenzar a cocinar la pasta.
Mientras se está cocinando, sazonar el camarón con condimento sal y pimienta.
Derretir las 2 cucharadas de mantequilla para el camarón en una sartén grande a fuego medio. Añadir los camarones a la sartén y cocinar durante 4 minutos (revolviendo a menudo), o hasta que los camarones se han vuelto rosados en ambos lados.
Cocinar el camarón en 2 hornadas si es necesario.
Transferir los camarones a un plato y reservar.
En la misma sartén a fuego medio, derretir ½ taza de mantequilla sin sal.
Añadir el ajo y saltear (revolviendo constantemente), hasta que esté fragante, unos 30 segundos.
Añadir cubos de queso crema y condimentos italianos.
Revolver con un batidor para suavizar cualquier grumo. Verter lentamente la leche, aproximadamente ¼ de taza a la vez, mientras sigue batiendo.
Agregar el queso parmesano y la pimienta. Revolver bien para combinar.
Continuar cocinando y revolviendo durante 2-3 minutos, o hasta que la salsa alcance el grosor deseado.
Retirar del fuego y agregar la pasta a la sartén con la salsa.
Mezclar para cubrir uniformemente y cubra con camarones.
Decorar con perejil, si lo desea y servir inmediatamente.