Como preparar mojito en coco

El mojito en coco es una opción para degustar con tus seres queridos, amigos entre otros es muy fácil de preparar con solo unos ingredientes que tengan en casa lo puedes hacer. A continuación los ingredientes:

  • 1/2 kilo de pescado de carne blanca y firme
  • 1 limón
  • 3 cucharadas de aceite onotado
  •  1 taza de cebolla cortada muy pequeña
  •  3 tallos de cebollín cortado finamente
  •  1/2 taza de ajíes dulces cortados muy pequeños
  • 1/4 de taza de leche de coco
  •  1/8 de cucharadita de pimienta
  •  1/8 de cucharadita de sal.

Preparación

Se lava muy bien el pescado y se frota con el limón, se sumerge en una olla de agua hirviendo con una cucharadita de sal. Se cocina durante siete minutos aproximadamente, y se saca con una espumadera, se reserva hasta que enfríe, una vez frío se desmenuza con los dedos.

En un caldero se calienta el aceite onotado, la cebolla, el ajo machacado, el cebollín y, por último, el ají dulce. Se cocina este sofrito durante cinco minutos a fuego lento, se agregan las alcaparras y aceitunas, y revolvemos con una paleta de madera. Se agrega el pescado, la sal y la pimienta, por último, la crema de coco. Se lleva a un hervor y retiramos del fuego. Una manera original de servirlo es dentro de una flor de tiras finas de plátano verde frito.