Una preparación que a muchos les encanta, pero que puede requerir algo de tiempo. Esta tortilla de papas chips es una forma diferente y rápida de disfrutar de ese plato. Una opción ante la falta del rubro en la despensa o sencillamente para probar algo nuevo.
Ingredientes
- 80 gramos de papas chips
- 20 gramos de cebolla frita
- 5 huevos
- 4 cucharadas de leche
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
- Echar cuatro huevos en un recipiente amplio (reserva el otro) y añadir la leche. Batir bien.
- Romper las papas en trozos y agregarlas a la mezcla de huevos. Incorporar también la cebolla frita y mezclar.
- Deja reposar 15 minutos para que las papas absorban el huevo, se rehidraten y queden blanditas.
- Calentar a fuego medio-alto una sartén mediana con un par de cucharadas de aceite de oliva.
- Después del tiempo de reposo, echar el otro huevo al recipiente y remover.
- Verter inmediatamente en la sartén, que estará bien caliente, y esperar a que cuaje. Dar la vuelta con ayuda de un plato y cocinar por el otro lado.
- Servir caliente.