Prepara unas deliciosas salchichas a la diabla

La receta de salchichas a la diabla es realmente muy sencilla y lleva ingredientes que es seguro que tengamos en casa. A pesar de que lleva tres ingredientes picantes, su sabor queda perfecto pues gracias al dulzor de la salsa catsup se crea un muy buen balance. Desde luego, si queremos darnos una buena enchilada, entonces podemos ajustar las cantidades a nuestro gusto.

También te puede interesar: Pastel de chocolate de tres leches

salchichas
Imagen referencial

Ingredientes

500 gramos de salchichas botaneras
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de salsa inglesa
1 cucharada de jugo sazonador Maggi
⅓ taza de salsa Valentina
2 cucharadas de salsa Tabasco
2 cucharadas de adobo de chiles chipotles
1 taza de salsa catsup
¼ taza de cilantro picado
Maíz (opcional)

Elaboración

  • Comenzamos partiendo por la mitad nuestras salchichas botaneras, para que nos queden tamaño bocado.
  • Calentamos una cacerola mediana a fuego medio y en ésta derretimos la mantequilla.
  • Añadimos las salchichas y esperamos a que doren ligeramente, moviendo de vez en cuando.
  • En seguida, añadiremos la salsa catsub, la salsa tabasco y el adobo de chiles chipotles, removeremos bien hasta cubrir las salchichas y cocinaresos por tres minutos.
  • A continuación, añadiremos la salsa inglesa y el jugo sazonador. Mezclaremos nuevamente y esperaremos a que la salsa espese un poco.
  • Sacamos del fuego y por último, añadimos el cilantro picado, revolvemos y servimos.

Fuente: cocinamuyfácil