Pastel de churros con dulce de leche
Ingredientes
Para el pastel
100 gr de manteca
1 taza de azúcar
3 huevos
1 cucharada de canela en polvo
1 cucharada de esencia de vainilla
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 y 1/2 taza de harina
2 cucharadas de levadura en polvo
170 gr de yogur natural
Para el relleno
1 taza de agua
1 taza de azúcar
2 ramitas de canela
450 gramos de dulce de leche
Preparación
Para preparar el pastel, bate todos los ingredientes con una batidora. Luego vierte la preparación en una asadera redonda y llévalo al horno a 180º C durante 35 minutos.
Para hacer el relleno, coloca en una olla el agua, el azúcar y las ramitas de canela, deja que espese.
Corta el pastel por la mitad y mójalo con el caramelo que preparaste.
Por último, rellena con 1/3 del dulce de leche y pon la otra mitad arriba. En la parte superior del pastel decora con el resto del dulce de leche ¡y listo! Ya puedes saborearlo.