Elabora y degusta una riquisima ensalada ranch con pechuga de pavo

Prepara esta sencilla y deliciosa ensalada cremosa de coditos con un rico aderezo ranch casero. Lleva una mezcla de pechuga de pavo con pepino, jitomate y zanahoria, servida sobre hojas de lechuga. Fácil y delicioso.

También te puede interesar: Receta del día: Mermelada de mora y frambuesas

ensalada
Imagen referencial

Ingredientes

3 litros de agua para cocer la pasta
1 taza de pasta de coditos
1 cucharada de sal para cocer la pasta
1 taza de yoghurt natural sin azúcar, para aderezo
2 cucharadas de cebollín para aderezo
1 cucharada de eneldo para aderezo
2 cucharadas de polvo de ajo para aderezo
1 cucharada de cebolla en hojuelas, para aderezo
1/2 taza de perejil para aderezo
1/2 cucharadita de vinagre blanco para aderezo
2 cucharadas de mayonesa baja en grasa, para aderezo
1 pizca de sal y pimienta
1 paquete de Pechuga de pavo Virginia FUD® Cuida-t+
1 taza de pepino cortado en cubos pequeños con cáscara
1/2 taza de jitomate cortado en cubos pequeños sin semillas
1 taza de zanahoria cocida, cotada en cubos
1 taza de apio cortado en cubos
1 pizca de sal y pimienta
suficiente de lechuga para acompañar

Preparación

  • Calienta una olla con agua hasta que llegue a punto de ebullición, cocina la pasta con sal hasta que esté al dente. Cuela, enfría y reserva.
  • Para el aderezo, en un bowl mezcla los ingredientes del aderezo ranch hasta que se incorporen bien, sazona con sal y pimienta. Reserva.
  • Sobre una tabla, corta en cuadritos la Pechuga de pavo Virginia FUD® Cuida-t+ y mezcla con el pepino, el jitomate, la zanahoria, el apio, la pasta y el aderezo. Sazona con sal y pimienta y sirve con hojas de lechuga.

Fuente: kiwilimón