Pan crujiente con ajo y perejil la sensación de las fiestas

Pan crujiente con ajo y perejil, no dejará indiferente a nadie y serás El rey de las fiestas y de los aperitivos.

Pan crujiente con ajo y perejil
Foto Referencial

Perfecto para una comida desenfadada con amigos o familia. Crujiente y delicioso, Pan de ajo

También te puede interesar: Osobuco en salsa sin complicaciones

Ingredientes:

1 baguette de pan

2 dientes de ajo pequeños

150gr de mantequilla

Perejil fresco

Sal

Pan crujiente con ajo y perejil

Preparación:

Comenzamos haciendo cortes a lo largo de toda la baguette.

Picar el perejil fino

Pelar el ajo y picar igual de fino que el perejil

Derretir la mantequilla.
Añadir el perejil, el ajo, la sal y mezclar.

Colocar la baguette encima de papel de aluminio

Con la ayuda de un pincel, mojar el pan entre los cortes con la mezcla.
Hacer lo mismo por la parte de arriba.

Enrollar con el papel de aluminio y hornear durante 25 minutos a 200°C.

elsiglo