Pan crujiente con ajo y perejil, no dejará indiferente a nadie y serás El rey de las fiestas y de los aperitivos.
Perfecto para una comida desenfadada con amigos o familia. Crujiente y delicioso, Pan de ajo
También te puede interesar: Osobuco en salsa sin complicaciones
Ingredientes:
1 baguette de pan
2 dientes de ajo pequeños
150gr de mantequilla
Perejil fresco
Sal
Pan crujiente con ajo y perejil
Preparación:
Comenzamos haciendo cortes a lo largo de toda la baguette.
Picar el perejil fino
Pelar el ajo y picar igual de fino que el perejil
Derretir la mantequilla.
Añadir el perejil, el ajo, la sal y mezclar.
Colocar la baguette encima de papel de aluminio
Con la ayuda de un pincel, mojar el pan entre los cortes con la mezcla.
Hacer lo mismo por la parte de arriba.
Enrollar con el papel de aluminio y hornear durante 25 minutos a 200°C.
elsiglo