¡Pechuga de pavo al oporto, un plato sano y completo con pavo!

INGREDIENTES
SALSA
- 180 g de Queso Crema
- 2tzas. de jugo de manzana
- 1/4 tza. de oporto dulce
- 3 pzas. de dientes de ajo
- 1/4 pza. de cebolla picada
- 1 cda. de vinagre blanco
- 1/4 cdita. de mostaza. americana
- 2 cdas. de salsa inglesa
- 2 cdas. de concentrado de pollo en polvo
- 1/4 cdita. de pimienta molida
- 2 cdas. de aceite vegetal
OTROS:
- 1 pza. de pechuga de pavo de 2.5 Kg descongelada y con piel
PREPARACIÓN
- FREIR en un sartén con aceite, el ajo y la cebolla hasta quedar transparentes.
- LICUAR lo anterior junto con el resto de los ingredientes de la salsa.
- DISPONER la pechuga de pavo en un refractario, bañarla con la salsa y tapar con papel aluminio.
- HORNEAR el pavo por 90 min. en horno precalentado a 180°C, cuidando de bañarla cada 30 min. con la salsa para que no se reseque.
- DESTAPAR y dejar dorar en el horno por 10 min más. Sacar el pavo del horno y rebanar.
- BAÑAR con la salsa colada.