Este rollo de carne molida relleno de queso y espinaca cubierto de tocino crujiente es delicioso, perfecto para una rica comida con la familia. No dejes de probarlo.
INGREDIENTES
RELLENO:
- 180 gr. de Queso Crema
- 3 tzas. de espinacas
- ½ tza. de jitomate deshidratado
- 16 tiras de tocino
ALBONDIGÓN:
- 1 kg. de carne de res molida
- 2 cdas. de jugo sazonador
- 2 cdas. de salsa inglesa
- ¾ tza. de cebolla picada finamente
- 1 cda. de ajo en polvo
- 4 cditas. de perejil picado
- 2 pzas. de huevo
- ½ tza. de pan molido remojado en 4 cdas. de leche
- Sal y pimienta al gusto
- 1 cda. de consomé en polvo
PREPARACIÓN
- MEZCLAR perfectamente todos los ingredientes del albondigón.
- CORTAR un pedazo de papel aluminio y acomodar las tiras de tocino formando una capa rectangular, colocar la carne mezclada encima del tocino.
- RELLENAR de forma horizontal con el Queso Crema Philadelphia®, las espinacas y jitomate deshidratado.
- ENROLLAR el albondigón ayudándote del papel aluminio; cerrar las orillas.
- HORNEAR a 180°C durante 40 minutos en una charola, pasado este tiempo destapar el albondigón y dorar otros 10 minutos.
- SERVIR.