La quesadilla es un platillo delicioso y perfecto para merendar. Esta vez te vamos a enseñar como hacerlas con el sazón venezolano. La siguiente receta es de origen andino y te dejará con ganas de más.
Ingredientes
-
500 gr harina de trigo
-
100 gr mantequilla
-
4 Huevos
-
1 taza azúcar
-
1/2 taza leche
-
1/2 cucharada levadura granulada
-
1/2 cdta sal
-
200 gr queso blanco semi duro(rallado)
-
granos Anís en
-
Canela
Pasos
-
Se calienta un poco la leche se le agrega la levadura y se deja reposar por 15minutos. Después se le agregan la sal, la mantequilla, 2huevos y media taza de azúcar
-
Se mezcla y se amasa todo muy bien. Se le puede Espolvorear harina para facilitar el amasado. Cuando la masa este homogénea se deja reposar por 20minutos
-
Ahora se toman 2huevos y se separa la clara de la yema, se baten las claras hasta punto de nueve y después de le agregan las yemas, media taza de azúcar el queso rallado, la canela y el anís
-
Se mezcla todo muy bien y con esto obtenemos el relleno de las quesadillas
-
Para continuar se toma la masa se espolvorea con harina se estar con un rodillo y se realizan Cortes de círculos. Con un vaso y se le doblan los bordes formando una cestica
-
Una vez ya estando lista la cestica se le agrega el relleno. Se pinta la quesadilla con el huevo batido y se lleva el horno por 15 o 20 minutos hasta que estén codidas y doradas
-