¿Cómo hacer quesadillas venezolanas?

La quesadilla es un platillo delicioso y perfecto para merendar. Esta vez te vamos a enseñar como hacerlas con el sazón venezolano. La siguiente receta es de origen andino y te dejará con ganas de más.

Ingredientes

  1. 500 gr harina de trigo
  2. 100 gr mantequilla
  3. 4 Huevos
  4. 1 taza azúcar
  5. 1/2 taza leche
  6. 1/2 cucharada levadura granulada
  7. 1/2 cdta sal
  8. 200 gr queso blanco semi duro(rallado)
  9. granos Anís en
  10. Canela

    Pasos

    1. Se calienta un poco la leche se le agrega la levadura y se deja reposar por 15minutos. Después se le agregan la sal, la mantequilla, 2huevos y media taza de azúcar

    2. Se mezcla y se amasa todo muy bien. Se le puede Espolvorear harina para facilitar el amasado. Cuando la masa este homogénea se deja reposar por 20minutos

    3. Ahora se toman 2huevos y se separa la clara de la yema, se baten las claras hasta punto de nueve y después de le agregan las yemas, media taza de azúcar el queso rallado, la canela y el anís

    4. Se mezcla todo muy bien y con esto obtenemos el relleno de las quesadillas

    5. Para continuar se toma la masa se espolvorea con harina se estar con un rodillo y se realizan Cortes de círculos. Con un vaso y se le doblan los bordes formando una cestica

      Foto del paso 5 de la receta Quesadillas Venezolanas
    6. Una vez ya estando lista la cestica se le agrega el relleno. Se pinta la quesadilla con el huevo batido y se lleva el horno por 15 o 20 minutos hasta que estén codidas y doradas

      Foto del paso 6 de la receta Quesadillas Venezolanas