Pizza de calabacín

La pizza de calabacines , muy fácil de hacer y jugosa gracias a los calabacines. Si usas una base de pizza fina consigues un bocado ligero.

Ingrediente

2 calabacines.

1 cucharadita de levadura.

3/4 de taza de maicena.

1/4 de cucharadita de goma.
¼ de cucharadita de sal.
1 cucharada de aceite de girasol
1 cucharadita de azúcar
Saborizar orégano y pimienta

Preparación

Ralla el calabacín o colócalo en un procesador.

Déjalo reposar por 5 a 10 min.

Coloca el calabacín en una toalla limpia y exprime hasta sacar la mayor cantidad de liquido, debe quedar lo más seco posible.
Coloca en bolw, añade el resto de los ingredientes y mezcla muy bien. Si sientes que la masa quedo algo dura, añade un poco, sólo un poco del jugo que quedó de exprimir el calabacín (si la masa te queda muy floja no tendrás éxito durante el horneado de tu pizza).
Extiende la masa en una bandeja y lleva al horno a temperatura media, por espacio de 20 minutos.
Saca del horno, coloca salsa de tomates y los ingredientes que desees y vuelve a hornear por 10 a 15 min.