Prepara ésta deliciosa botana de salmón ahumado

Si te gustan los dips y el salmón ahumado, esta impresionante rosca rellena con un suave y cremoso dip de queso crema con aceitunas, alcaparras, cebollín, un poco de pepino, mostaza a la antigua y con una delicada capa de aguacate se convertirá en tu favorita.
Imagen referencial

Ingredientes

4 tazas de queso crema cortada en cubos, para el dip
1/2 taza de aceituna verde finamente picada para el dip
3 cucharadas de alcaparras finamente picadas para el dip
1/3 de taza de cebollín finamente picado para el dip
1 taza de pepino cortado en cubitos para el dip
3 cucharadas de mostaza antigua para dip
2 cucharadas de salsa macha, para dip
1/4 de taza de ostión ahumado finamente picado para dip
1 pizca de sal y pimienta para dip
2 piezas de aguacate cortado en láminas
500 gramos de salmón ahumado para cubrir el dip
2 tazas de arúgula para decorar al gusto de crutón de pan, delgados para acompañar

Preparación

Para el dip, en un bowl mezcla el queso crema con las aceitunas, las alcaparras, el cebollín, el pepino, la mostaza a la antigua, la salsa macha, los ostiones ahumados, sazona con sal y pimienta a tu gusto.
Sobre una tabla cubierta con plástico antiadherente, coloca el dip en forma de corona, aplana ligeramente con ayuda de una espátula o plástico, coloca las láminas de aguacate y cubre con más dip, con ayuda del plástico y tus manos forma la corona, reserva en refrigeración durante 20 minutos.
Retira de refrigeración cubre con las láminas de salmón, decora con arúgula, limón amarillo, las alcaparras y acompaña con los crotones de pan.  
Fuente: kiwilimón
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