Ingredientes:
– 2 tazas de harina
– 2 tazas de azúcar
– 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
– 2 cucharaditas de canela
– 1/2 cucharadita de sal
– 1 1/2 tazas de aceite
– 4 piezas de huevo
– 3 tazas de zanahoria rallada
– 1/2 taza de nuez picada
– 3 paquetes de queso crema
– 1 lata de leche condensada
– 1 cucharadita de vainilla
– 1 sobre de grenetina
– 90 gramos de mantequilla para el betún
– 1 paquete de queso crema para el betún
– 2 1/2 tazas de azúcar glass para el betún
– 1 cucharadita de vainilla para el betún
– 1 taza de nuez finamente picada
Paso a Paso:
– Precalienta el horno a 180°C.
– Para el pastel de zanahoria, agrega los ingredientes secos a la batidora , sin dejar de batir añade los huevos uno a uno.
– Añade el aceite hasta integrar. Agrega las zanahorias y bate por 5 minutos más.
– Añade las nueces y bate ligeramente. Divide la mezcla y vierte sobre dos moldes, hornea por 20 min. Enfría.
– Para el cheesecake, en una batidora acrema el queso, la vainilla y la leche condensada sin dejar de batir. Añade la grenetina poco a poco y bate hasta integrar.
– Sobre un pan coloca la mezcla de cheesecake y cubre con la otra capa de pan, refrigera por 2 horas.
– Para el betún, en una batidora agrega la mantequilla, el queso crema, el azúcar glass, la esencia de vainilla, y la nuez bate por 5 min.
– Decora el pastel con el betún y nuez troceada.
Fuente: KiwiLimón