Sabemos que un buen plato de pasta en especial los macarrones; siempre conquista el estómago y el corazón de cualquiera, por eso estamos seguros de que a todos los venezolanos les encanta, y más si está acompañado con el delicioso sabor de la comida casera.
Ingredientes:
- 1/2 kilo de macarrones.
- 2 chorizos parrilleros
- 1 ajo.
- 1 cebolla.
- 150 gramos de queso parmesano, rallado.
- Orégano
Preparación de estos macarrones:
- Coloca agua a hervir en una olla.
- Una vez que hierva, agrega una cucharita de sal y la pasta. Déjalos cocinarse.
- Corta los chorizos en rodajas y colócalos en un sartén a fuego bajo hasta que suelten la grasa.
- Lleva la cebolla y el ajo cortados al sartén y cocina todo junto, aprovecha para saborizar con el orégano a tu gusto y el de tus seres queridos.
- Cuando todo esté listo, agrega la pasta al sartén mezclando todos los ingredientes muy bien con una cuchara de madera. Agrega la mitad del queso, ¡y listo! ¡A disfrutar!