Gelatina con Frutas

Porque sabemos que te encantan las gelatinas, esta rosca de gelatina con frutas te fascinará con su colorida presentación y una rica combinación entre la gelatina de leche. ¡Es perfecta para sorprender a toda la familia!

Ingredientes

12 porciones

1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
2 tazas de leche entera
1 cucharadita de vainilla
5 sobres de grenetina previamente hidratada
4 tazas de agua caliente (para la gelatina transparente)
1/2 taza de azúcar para la gelatina transparente
1 cucharadita de vainilla para la gelatina transparente
5 sobres de grenetina para la gelatina transparente (hidratada y fundida)
2 tazas de fresa
2 tazas de uvas verdes sin semilla, para gelatina transparente
2 tazas de durazno en almíbar para gelatina transparente.

Preparación

1. Licúa la leche condensada con la leche evaporada, la leche entera, la esencia de vainilla, y la grenetina previamente hidratada.
2. Vierte en un molde previamente engrasado y refrigera por 2 horas o hasta que cuaje.
3. Disuelve el azúcar en el agua caliente, con la esencia de vainilla y la grenetina.
4. Corta en 8 partes iguales la gelatina de leche y retira 4 partes de forma alternada. Rellena cada espacio con fresas, uvas, duraznos y piña.
5. Vierte la gelatina de transparente sobre la fruta, cuidando de que no se salga de los espacios. Refrigera por 2 horas más o hasta que cuaje por completo.
6. Desmolda y decora con más fruta fresca, corta una rebanada y presenta.