Estos deliciosos barquitos de calabacín son ligeros, deliciosos y coloridos. Sírvelos como acompañante o, si lo prefieres, como una cena ligera.
INGREDIENTES:
- 4 calabacines
- 1 cebolla pequeña
- 3 dientes de ajo
- 1 pimentón rojo
- sal
- pimienta
- 1/4 taza de consomé de pollo
PREPARACIÓN:
-Precalienta el horno a 350o F / 175o C.
-Corta los calabacines longitudinalmente y retira la pulpa.
-Corta la pulpa en cubos muy pequeños.
-Sofríe la cebolla picadita hasta que esté transparente.
-Incorpora el ajo triturado y el pimentón rojo picadito.
-Añade la sal y la pimienta y el consomé de pollo.
-Deja cocinar la mezcla hasta que se forme un guiso.
-Rellena las bases de calabacín con éste y coloca los barquitos cuidadosamente en un envase refractario.
-Hornea los barquitos de calabacín hasta que estén suaves y ligeramente dorados.