“Coquitos Acaramelados” Ricos bocaditos venezolanos

Hoy les traigo un rica receta para preparar unos coquitos venezolanos.

 

INGREDIENTES

1 Coco

1 Kilo de Azucar

Ralladura de limón

PREPARACIÓN

Se pela el coco y luego lo rallamos después lo colocamos en una olla grande se pone a cocinar con medio Kilo de azucar ( el otro medio kilo de dejamos para preparar el caramelo).

Luego lo retiramos del fuego y lo seguimos revolviendo hasta que se enfríe, al estar frio empezamos a hacer unas bolitas ya terminada de hacer las bolitas las de dejamos en la nevera por unos 20 minutos.

Hacemos el caramelo con el medio kilo de azucar que nos quedo y una taza adicional de agua.

Listo el caramelo remojamos las bolitas ya preparadas anteriormente.

 

Para evitar que el caramelo se endurezca, colocamos la cacelora dentro de otra con agua hiviendo.   Y ya esta listo para consumir, pues el caramelo solidifica rápidamente.