La pasta no falla en casa ninguna semana, por esto le traemos la receta de Tallarines con pechuga de pollo picante y huevo
Ingredientes
- 300 gr de tallarines
- 1 pechuga de pollo grande
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajos
- 1 guindilla
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta molida
- Pimentón picante
- Salsa de tomate casero
- 4 huevos
Instructiones
- Cocemos los huevos y reservamos.
- Cocemos los tallarines y reservamos.
- Mientras se va cociendo la pasta, en una sartén ponemos la cebolla y los ajos, picados, y un fondo de aceite.
- Hacemos el sofrito.
- Cuando el sofrito esté listo, añadimos la pechuga de pollo cortada en pequeños dados y la guindilla.
- Salteamos bien.
- Cuando el pollo esté bien dorado, retiramos la guindilla y salpimentamos.
- Cubrimos todo con salsa de tomate casero.
- Damos un hervor y añadimos la salsa a los tallarines escurridos que tendremos ya en una cazuela.
- Ligamos y damos un hervor.
- Rectificamos de sal.
- Servimos.