Tallarines con pechuga de pollo picante y huevo

La pasta no falla en casa ninguna semana, por esto le traemos la receta de Tallarines con pechuga de pollo picante y huevo

Ingredientes
  • 300 gr de tallarines
  • 1 pechuga de pollo grande
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajos
  • 1 guindilla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta molida
  • Pimentón picante
  • Salsa de tomate casero
  • 4 huevos
Instructiones 
  1. Cocemos los huevos y reservamos.
  2. Cocemos los tallarines y reservamos.
  3. Mientras se va cociendo la pasta, en una sartén ponemos la cebolla y los ajos, picados, y un fondo de aceite.
  4. Hacemos el sofrito.
  5. Cuando el sofrito esté listo, añadimos la pechuga de pollo cortada en pequeños dados y la guindilla.
  6. Salteamos bien.
  7. Cuando el pollo esté bien dorado, retiramos la guindilla y salpimentamos.
  8. Cubrimos todo con salsa de tomate casero.
  9. Damos un hervor y añadimos la salsa a los tallarines escurridos que tendremos ya en una cazuela.
  10. Ligamos y damos un hervor.
  11. Rectificamos de sal.
  12. Servimos.