Crème brûlée vegana de mandarina

Deliciosa, cremosa, dulce y ¡vegana! ¿Qué más pedir? Crème brûlée vegana de mandarina

Ingredientes
  • 100ml de leche de coco (bien cremosa)
  • 100ml de leche vegana
  • 2 cucharadas de azúcar de caña
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • Jugo de 1 mandarina
  • Ralladura de ½ mandarina
  • 2 cucharadas de almidón de maíz
  • 1 pizca de sal
Instructiones
  1. En un bowl mezclar bien todos los ingredientes.
  2. Volcar en una sartén y calentar a fuego medio bajo.
  3. Revolver de manera continua hasta que tome consistencia.
  4. Cuando rompe hervor, cocinar por 1′ más.
  5. Verter en moldecitos. Dejar enfriar y espolvorear con azúcar.
  6. Llevar al grill del horno para caramelizar el azúcar.
  7. ¡Listo!
Loading...