Magallanes dejó en el terreno a Tigres de Aragua

Un verdadero festival de batazos se vivió la tarde noche de este domingo en el estadio José Bernardo Pérez, de la ciudad de Valencia, cuando Tigres de Aragua visitaron a los Navegantes del Magallanes, en un juego que se extendió hasta la 10ma entrada y culminó con pizarra de 11 carreras por 10.

Un reñido encuentro significó la segunda derrota para los aragüeños

Desde la primera entrada los visitantes que venían de ser derrotados frente a Cardenales de Lara en el juego inaugural comenzaron a atacar con una carrera, sin embargo, los locales empataron rápidamente en el cierre de la entrada.

En la segunda entrada el marcador se movió nuevamente con dos anotaciones por parte de los visitantes, con un rally impulsado por Alexis Amarista. Sin embargo, los dirigidos por Yadier Molina, respondieron con cuatro anotaciones, para poner el marcador 6-3 en tan solo dos entradas.

En la tercera entrada la ofensiva aragüeña respondió con otra anotación producto del primer cuadrangular de Carlos Rivero con el uniforme de los felinos. Seguidamente en el cierre de la tercera Magallanes respondió con dos anotaciones y puso la pizarra 7-4.

En la cuarta entrada los felinos montaron una nueva amenaza e impulsados por Alexis Amarista que ha iniciado el torneo de buena manera coronaron un racimo de cuatro anotaciones con el segundo cuadrangular del camarero, con esta rebelión el juego se empataba a siete carreras por lado. Dos más en el quinto tramo le dieron la ventaja a los Tigres 9 carreras por siete.

En la sexta entrada los eléctricos igualaron las acciones con dos anotaciones, producto de un cuadrangular de Daniel Mayora, la pizarra era dominada por los actuales campeones. Desde el séptimo tramo el picheo pudo controlar a la ofensiva de ambos equipos, lo que obligó a jugar el primer extra inning de la campaña y aprovechando la regla panamericana, los aragüeños se fueron arriba en la décima entrada. Magallanes estando abajo en el marcador, fabricó dos gracias a una pifia del lanzador Leonel Campos que había entrado a preservar la potencial victoria de los visitantes.

La victoria fue para Alvin Herrera que lanzó una entrada, mientras que la derrota fue para Leonel Campos.

Magallanes con esta victoria termina la primera semana invicto con récord de 2-0, mientras que los aragüeños no han conocido la victoria en este joven torneo.