La tortilla española de papas un clásico de la cocina internacional

Tortilla española de papas, el clásico de los clásicos, ideal para una comida en familia, amigos, de empresa, en picnic, para niños y mayores

Tortilla española de papas
Foto Referencial

Ingredientes:

7 huevos

1 kg de papas

50 ml aceite de oliva

sal al gusto

1 cebolla

Tortilla española de papas

Preparación:

Cortar la cebolla.

Cortar las papas, lavarlas y añadirles la sal.

Remover bien.

sofreir la cebolla en la sarten a fuego medio. Luego añadir las papas.

También te puede interesar: Pan crujiente con ajo y perejil la sensación de las fiestas

Cuando las papas estén doradas y se puedan partir facilmente, añadiremos los huevos ya batidos.

Cocinar la parte de abajo de la tortilla. Cuando veamos que está cuajada, darle la vuelta con la ayuda de una tapadera plana. Cocinamos el otro lado hasta que se dore. Y listo

elsiglo