Pollo al mango con salsa de soya dulce y salado al paladar

Pollo al mango con salsa de soya, esta vez nos reinventamos con una combinación perfecta entre dulce y salado, ideal para toda la familia

Pollo al mango con salsa de soya
Foto Referencial

Ingredientes:

8 muslos de pollo

40-50 gr de azúcar moreno

200 gr mango

sésamo (al gusto)

sal

pimienta

10 ml salsa de soja

1 chorrito de aceite de girasol

agua cantidad necesaria

Pollo al mango con salsa de soya

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes menos el pollo, aplastándolos hasta obtener una mezcla semi-líquida.

También te puede interesar: La tortilla española de papas un clásico de la cocina internacional

Añadir los muslos de pollo.

Mezclar bien con las manos. Tapar el bol con film transparente y dejar reposar a temperatura ambiente durante 1 hora para macerar.

Después de esa hora, quitar el papel film.

Colocar en una bandeja apta al horno

Hornear 45 min a 200º C hasta que dore.

Opcional, antes de sacarlo del horno, poner 10 min al grill para dorar.

elsiglo