Pollo al mango con salsa de soya, esta vez nos reinventamos con una combinación perfecta entre dulce y salado, ideal para toda la familia
Ingredientes:
8 muslos de pollo
40-50 gr de azúcar moreno
200 gr mango
sésamo (al gusto)
sal
pimienta
10 ml salsa de soja
1 chorrito de aceite de girasol
agua cantidad necesaria
Pollo al mango con salsa de soya
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes menos el pollo, aplastándolos hasta obtener una mezcla semi-líquida.
También te puede interesar: La tortilla española de papas un clásico de la cocina internacional
Añadir los muslos de pollo.
Mezclar bien con las manos. Tapar el bol con film transparente y dejar reposar a temperatura ambiente durante 1 hora para macerar.
Después de esa hora, quitar el papel film.
Colocar en una bandeja apta al horno
Hornear 45 min a 200º C hasta que dore.
Opcional, antes de sacarlo del horno, poner 10 min al grill para dorar.
elsiglo