Pastel mágico de limón y vainilla, con la misma masa, salen del horno 3 pasteles en uno, Flan en la parte inferior, crema en el medio y bizcocho en la parte superior
Que no te lo crees, está atento a la receta, Es muy fácil
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Ingredientes:
112 gr harina
140 gr azúcar
500 ml leche
125 gr mantequilla
4 yemas
cuatro claras
ralladura de 1 limón
vainilla
Preparación:
Calentar en una olla la leche con la vaina de vainilla a fuego medio durante 15 minutos.
Después colar y apartar para atemperar
Derretir la mantequilla y dejar enfriar a temperatura ambiente.
montar las claras a punto nieve y reservar
En otro bol, batir las yemas con el azúcar.
Añadir la mantequilla y mover.
Incorporar poco a poco la leche.
Después añadir la harina y la ralladura de limón.
Por último con la ayuda de una espátula, mezclar las claras montadas suavemente con movimientos envolventes.
No mezclar mucho, porque esa será una de las capas del pastel.
Engrasar y enharinar el molde.
- Verter todo el contenido en el molde. Alisar la parte superior.
- Hornear 50 min a 150ºC
Enfriar sobre la mesa a temperatura ambiente durante 1 hora
Refrigerar durante 2 horas antes de desmoldar. Esto es primordial para que se terminen de cuajar las 3 capas.
- Decorar con azúcar glas
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