Elabora un exquisito arroz a la jardinera

Anota esta deliciosa receta de arroz a la jadinera ideal para tu almuerzo.

También te puede interesar: Prepara unas riquisimas croquetas de cangrejo

Arroz
Imagen referencial

Ingredientes

– 3 tazas de arroz

– 300 gramos de zanahoria

– 300 gramos de arvejitas

– 2 choclos tiernos desgranados

– 1 cucharada de tomate concentrado

– Aceite, lo necesario

– 2 cucharadas de cebolla picada

– 50 gramos de tocino

– 2 dientes de ajo

– 4 tazas de agua hirviendo

– Palillo, perejil

– 1 pimiento, en tiras

– Sal

Elaboración

  • Comienza a preparar esta receta colocando una olla al fuego con un chorro de aceite. Luego, dora la cebolla, el tocino, el ajo y el palillo. Añade la zanahoria picada en cuadraditos, las arverjitas, los choclos desgranados, el tomate y el perejil. Después, tapa la olla y déjalo cocinar por unos minutos.
  • Cuando notes que ya está por cocinarse, agrega el arroz y deja que rehogue por unos minutos. Luego, agrega el agua hirviendo y el pimiento cortado en tiras. Sazónalo con sal y déjalo cocer a fuego lento, hasta que el arroz tome punto.
  • Lo puedes acompañar con una salsa criolla, según tu gusto.

Fuente: perucom