Prepara este clásico platillo de espagueti con albóndigas en una rica y casera salsa de jitomate. Es un platillo ideal para la hora de la comida ya que es rico en carbohidratos que aportan energía, proteínas y vegetales.
Ingredientes
-
250 gramos de carne molida de res
-
250 gramos de carne de cerdo molida
-
1 pieza de huevo
-
1/2 taza de pan molido
-
1 cucharada sopera de mostaza
-
1/4 de taza de queso parmesano rallado
-
1 cucharada de orégano
-
al gusto de sal
-
al gusto de pimienta
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1/4 de taza de cebolla
-
1 cucharada de ajo
-
2 tazas de jitomate escalfado y picado o de lata, para la salsa
-
3/4 de taza de puré de tomate para la salsa
-
1/2 taza de vino tinto para la salsa
-
1/2 taza de caldo de res para la salsa
-
2 ramitas de albahaca fresca para la salsa
-
1 ramita de orégano fresco, para la salsa
-
suficiente de sal
-
suficiente de pimienta
-
suficiente de agua
-
1 paquete de espagueti 500 g
-
al gusto de queso parmesano rallado para servir
-
al gusto de albahaca fresca y picada, para decorar