La Vinotinto Sub-17 se mantiene invicta luego de una contundente victoria de 4-1 contra Bolivia en el último partido de la fase de grupos de la competición suramericana de la Conmebol de Fútbol Sala. Con el triunfo, los dirigidos por José Peña pasaron a las semifinales invictos además de clasificarse como líderes de grupo

Vinotinto Sub-17 se mantiene invicta en el Fútbol Sala con triunfo sobre Bolivia elsiglo.com.ve
Vinotinto Sub-17 en su paso arrollador, pasó a la segulda fase de la competición sudameericana de manera invicta El Siglo Foto Cortesía

En el partido contra Bolivia, la Vinotinto quería cerrar con éxito la primera instancia del certamen en el que no ha perdido ni una sola vez. Desde los primeros minutos del choque, ambos conjuntos trataron de mantener el balón en su poder. Aunque los venezolanos lograban dominarlo, la defensa de Bolivia evitó, constantemente, que marcaran algún tanto.

Beckan Ovalles era quien más insistía en busca de abrir el marcador, reseñó la Federación Venezolana de Fútbol (FVF) en su página web. Perdió una primera oportunidad de lograr el tanto inicial que finalmente llegó en el minuto 19.

Osmeibe Ramos abrió el marcador con un remate dentro del área que pondría el 1-0. No fue sino hasta el segundo tiempo que llegaron los otros goles del combinado vinotinto.

Bolivia descontó con tanto de Rioja

Al minuto 25, Geremi Campos se fue al ángulo del arco rival para poner el 2-0. Luego, tras mantener una buena defensa, en el minuto 38 un gran tiro de Keiber Moreno puso el marcador en 3-0.

Parecía que Venezuela ganaría sin dejarse anotar hasta que llegaron los últimos minutos del choque. Yair Rioja descontó para Bolivia, y en la siguiente acción, Daniel Rodríguez firmaría el 4-1 definitivo.

El próximo choque de los venezolanos será este sábado 24 de junio contra Argentina en las semifinales.