Venezuela hizo historia en el Maurice Revello

Venezuela se enfrentó este domingo a Francia en la final de Torneo Maurice Revello, el conjunto Vinotinto cayó 2-1; culminando su primera participación del certamen como subcampeones.

Maurice Revello
Los jóvenes vinotinto se mostraron fuertes y con hambre de gol

Desde el primer tiempo el conjunto dirigido por Fernando Batista se mostró fuerte y con hambre de gol; con ganas de hacer historia en la primera participación de los criollos en certamen que se disputó en Francia.

Al minuto siete Telasco Segovia abrió el marcador para adelantar a los suyos con asistencia de Jeriel de Santis.

Venezuela no sólo mantuvo la mínima a su favor, sino que también buscó en varias ocasiones la segunda diana; el grupo tenía salidas claras.

DUELO DE ALTURA

Un potente ataque comandado por Daniel Pérez y de Santis; que en el 42´ se aproximó a la arquería de los «galos» pero desafortunadamente falló el tiro.

Francia empató el encuentro 1-1 con un tanto de Maghnes Akliouche al 50´; cinco minutos más tarde Samuel Rodríguez volvió a demostrar la gran figura que es tapando un tiro libre y un rebote.

La selección nacional se vio condicionada, en 67 minutos del compromiso ya el cuadro contaba con siete amonestados con tarjeta amarilla; incluyendo al entrenador Batista.

TAMBIEN TE PUEDE INTERESAR : El venezolano Ronald Acuña, el motor del mejor momento de los Bravos

Para el 77´ la juez principal; la brasileña Edina Alves sacó la roja para Emerson Ruiz. De esta manera el combinado criollo se quedó con 10 hombres, la ventaja que necesitaban los franceses para poner el 2-1.

Los locales eran uno de los rivales más complicados de enfrentar; en su palmarés acumulan 12 títulos, además en esta campaña se posicionó como el más goleador (17 dianas).