Puedes comer estas deliciosas papas como guarnición de algún otro platillo o como plato fuerte. El sabor a cebollín, tocino y su textura crocante te encantará.
INGREDIENTES
- 190 gramos de salsa de zarzamora con chile mulato extra especial
- 6 papas, ahuecadas por el centro, reservando la pulpa
- 3/4 tazas de crema ácida
- 3/4 tazas de tocino, frito y finamente picado
- 5 cucharadas de cebollín, finamente picado
- 1 1/2 tazas de queso crema
- 100 gramos de queso manchego, en rebanada
PREPARACIÓN
- Precalienta el horno a 180°C.
- Mezcla la pulpa de papa con la crema, el queso crema, el tocino y el cebollín.
- Rellena cada papa y cubre cada una con una rebanada de queso manchego, y acomódalas en un refractario.
- Hornea por 20 min y/o en microondas 2 min a temperatura alta y sirve.