Papas rellenas de tocino y cebollín ¡Cocina ésta deliciosa receta en un dos por tres!

Puedes comer estas deliciosas papas como guarnición de algún otro platillo o como plato fuerte. El sabor a cebollín, tocino y su textura crocante te encantará.

Papas rellenas de tocino y cebollín ¡Cocina ésta deliciosa receta en un dos por tres!
Foto: Referencial

INGREDIENTES

  • 190 gramos de salsa de zarzamora con chile mulato extra especial
  • 6 papas, ahuecadas por el centro, reservando la pulpa
  • 3/4 tazas de crema ácida
  • 3/4 tazas de tocino, frito y finamente picado
  • 5 cucharadas de cebollín, finamente picado
  • 1 1/2 tazas de queso crema
  • 100 gramos de queso manchego, en rebanada

PREPARACIÓN

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Mezcla la pulpa de papa con la crema, el queso crema, el tocino y el cebollín.
  3. Rellena cada papa y cubre cada una con una rebanada de queso manchego, y acomódalas en un refractario.
  4. Hornea por 20 min y/o en microondas 2 min a temperatura alta y sirve.

elsiglo