Plumas con champiñones

Ingredientes:

300 g pluma
2 puerro
1 cda mantequilla
200 g champiñón
1 Vaso nata líquida
1 Ramita perejil
1 Ramita albahaca
4 cda queso parmesano rallado
2 cda aceite de oliva
sal
pimienta

 

Elaboración:

Paso 1
Retirar la parte terrosa de los champiñones. Lavarlos rápidamente, sin dejarlos en remojo, y cortarlos en láminas. Lavar el perejil y la albahaca, secarlos y picar muy finas las hojas. Limpiar los puerros eliminando las raíces, la parte verde y la primera capa. Hacerles un corte a lo largo y lavarlos bien, hasta eliminar toda la tierra. Partirlos en rodajas finas.
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Paso 2

Calentar el aceite y la mantequilla en una sartén. Añadir los puerros, pocharlos 5 minutos e incorporar los champiñones. Rehogarlos 3 minutos, removiendo a menudo, hasta que se evapore el agua que suelten. Incorporar la nata y las hierbas, y salpimentar. Cocer, a fuego lento, 2 o 3 minutos hasta que la salsa espese ligeramente.

Paso 3

Cocer la pasta en abundante agua salada el tiempo indicado en el envase. Escurrirla y añadirla a la sartén de las verduras. Agregar la mitad del queso rallado y remover. Servirla en seguida, espolvoreada con el resto del queso.