Este bizcocho de manzana y yogur se basa en la receta tradicional del bizcocho de yogur clásico, pero añadimos toques frutales y un suave aroma a miel y canela.
INGREDIENTES 
Un yogur natural cremoso
Una medida y media de yogur de azúcar
Tres medidas de yogur de harina
3 huevos
Un sobre de levadura
2 cucharadas de miel
2 manzanas
1 cucharadita rasa de canela
PREPARACIÓN
- Se mezcla el yogur con el aceite, el azúcar, la canela y la miel derretida ligeramente en el microondas. Se baten los huevos y se añaden también.
- Todo esto se pasa por la batidora. Se le añade la levadura y harina tamizadas, se vuelve a batir bien con varillas.
- Se cortan las dos manzanas peladas en lascas finas (como patatas para una tortilla) y se mezcla con lo anterior. Si quieres reserva algunas lascas de manzana para repartir por la superficie.
- Hay que batir para integrarlo todo muy bien y que luego no queden huecos en el bizcocho. llevamos a un molde muy bien engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina.
- Se espolvorea un poco de azúcar por encima (si quieres pon ahora unas lascas reservadas de manzana) y se hornea unos 40 minutos a 180º. Si vemos que se está quemando cubrimos con papel aluminio.
- Puede que sea necesario más horneado, depende del horno. Comprobamos el punto pinchando con un palillo.
- Se puede servir ligeramente templado o frío.