Exquisitas chuletas de cerdo con salsa picante

    Te invitamos a que prepares estas deliciosas chuletas de cerdo, para que compartas con tu familia y amigos.

 

INGREDIENTES:

-5 Chuletas de cerdo medianas
-1 Pimentón rojo cortado en tiritas
-1 Pimentón verde cortado en tiritas
-5 Láminas de queso gauda partidas en mitades
-5 Mondadientes (palitos de bambú)
-Pimienta a gusto
-1 Tableta de caldo de costilla Maggi
-2 Cucharadas de aceite de oliva

PREPARACIÓN:

1. Corta las chuletas de cerdo por el interior, para ello inserta un cuchillo pequeño por el borde carneo de la pieza pero sin traspasar. Condimenta con un toque de sal y pimienta a gusto. Introduce un poco de ambos pimentones y una lámina de queso.
Idealmente puedes introducir las verduras en el queso y enrollar para así acomodarlo dentro de la chuleta.

2. Luego, condimenta por fuera las chuletas con el caldo de costilla Maggi. afirma los bordes insertando un mondadientes o más de uno. Enseguida calienta una sartén con un toque de aceite y cocina las chuletas por ambos lados hasta dorarlas levemente y cocerlas completamente. En el caso que sean muy gruesas,
las puedes terminar de cocer en el horno.

3. Una vez listas, retira con mucho cuidado el mondadientes y sírvelas de inmediato acompañadas de un arroz blanco o un puré de papas Maggi. Por otro lado, no olvides que este tipo de preparación viene muy bien con una ensalada a base de tomates o bien, algún vegetal fresco como apio.