Tarta fría de limón

Para presentar nuestra tarta decoraremos con mermelada de fresa y unas rodajas de limón y naranja

Este plato, está cocinado con una base de Postres y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Postre.

En un recipiente profundo vamos a mezclar la leche condensada con el jugo de los limones y la ralladura de uno de ellos.

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Así lo cocinamos:

Una vez tengamos bien mezclados los ingredientes anteriores, iremos incorporando, con mucha delicadeza, la nata montada. Removemos cuidadosamente hasta obtener una crema homogénea.

En la base de un molde para tartas colocaremos el bizcocho. Cubrimos éste con una buena capa de crema de limón.

Introducimos en la nevera durante al menos 2 horas y, una vez fría la tarta, la desmoldamos y servimos.

Trucos y Consejos

Para presentar nuestra tarta decoraremos con mermelada de fresa y unas rodajas de limón y naranja.

Información Nutricional

Esta tarta es un postre muy nutritivo. Pero, debido a la presencia de azúcares sencillos, grasa y colesterol, es también una receta muy calórica.
Por ello, no es un postre del que deban abusar aquellas personas que tengan el colesterol alto o exceso de sobrepeso.

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