Ingredientes:
.- 1/2 kilo de papa cocidas, machacadas como puré, para gnocchi
.- 1/4 de kilo de harina de trigo para gnocchi
.- 1 pieza de huevo para gnocchi
.- 1 pizca de sal para gnocchi
.- 3 tazas de agua para cocer gnocchi
.- 1 cucharada de aceite de oliva
.- 2 cucharadas de mantequilla para la salsa
.- 1/2 pieza de cebolla finamente picada, para la salsa
.- 2 cucharadas de ajo finamente picado, para la salsa
.- 1/4 de taza de zanahoria finamente picada, para la salsa
.- 1/4 de taza de apio finamente picado, para la salsa
.- 1/4 de taza de tocino finamente picado, para la salsa
.- 1 taza de salchicha cortada en cuadritos, para la salsa
.- 2 piezas de Puré de Tomate Condimentado Del Fuerte® para la salsa
.- 1/2 taza de caldo de verduras para la salsa
.- 2 ramitas de tomillo para la salsa
.- 1 pizca de sal para la salsa
.- Al gusto de queso parmesano para acompañar
Preparación:
.- En un bowl mezcla el puré de papa con la harina, el huevo y la sal, amasa hasta conseguir una masa lisa, reposa la masa cubierta con plástico antiadherente hasta que seque.
.- En una mesa limpia espolvorea de harina y extiende la masa para formar tiras finas, con un cuchillo corta la tira de 3 cm y presiona con un tenedor para formar los gnocchis.
.- Calienta el agua en una olla hasta que llegue a punto de ebullición, sumerge los gnocchis y cocina hasta que floten. Retira del agua y reserva.
.- Calienta una sartén a fuego medio con el aceite, la mantequilla y cocina la cebolla hasta que esté transparente.
.- Agrega el ajo, las zanahorias y el apio.
.- Agrega el tocino y las salchichas y cocina unos minutos. Añade el Puré de Tomate
.- Condimentado del Fuerte, el caldo y el tomillo.
.- Cocina hasta espesar la salsa y sazona.
.- Sirve los gnocchis con la salsa agrega queso parmesano y albahaca fresca, disfruta.
Fuente: kiwilimón
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