El Pasticho de puré de papa con espinacas es una preparación fácil y exquisita que encantará a toda tu familia. ¡Te mostramos cómo hacerla!
Si deseas dejar de comer carne y buscar recetas más saludables para tus seres queridos te proponemos esta alternativa del pasticho. Solo es necesario tener puré de papa, espinaca, pasta de tomate y queso. ¡Delicioso!
Te puede interesar: Pasticho de vegetales
Ingredientes:
- 3 tazas de puré de papa
- 1 paquete de espinacas
- 1 cucharada de ajo picado
- 1 taza de salsa de tomate
- 2 tazas de queso
- Sal y pimienta
- Cebolla (opcional)
Cómo preparar Pasticho de puré de papa con espinacas
- Precalentamos el horno a 180°C.
- En una sartén agregamos un poquito de aceite o mantequilla y freímos la cebolla y el ajo.
- Cuando estén un poco transparentes agregamos las espinacas previamente lavadas.
- En una bandeja para horno esparcimos mantequilla por todos los bordes, encima colocamos el puré de papa seguido por la espinaca, la pasta de tomate y el queso. Hacemos el mismo procedimiento hasta terminar en queso.
- Llevamos la bandeja al horno hasta que se gratine el queso. ¡Buen provecho! Fuente:Emedemujer