El arroz con leche de coco es una variante única de este clásico postre que fusiona la cremosidad del arroz con la dulzura y el aroma irresistible de la leche de coco. Asimismo, sigue nuestros pasos y sumérgete en la riqueza de sabores que solo el arroz con leche de coco puede ofrecer. ¡Prepárate para transportar tus sentidos a un viaje culinario inolvidable!
Preparación
- Para empezar con la receta de arroz con leche de coco primero separa unos 250 mililitros de la leche de coco y reserva. A continuación, coloca una cazuela con la leche de coco, la rama de canela y la cáscara de limón. Añade al fuego medio a calentar con cuidado que no hierva fuerte, siempre suave. Con una cuchara de madera remueve.
- Cuando esté caliente la leche, añade el azúcar y ve removiendo para que se vaya deshaciendo el azúcar y no se pegue.
- Añade el arroz, remueve y deja cocinar unos 25 minutos. Cuando lleve unos 15 minutos cocinándose, mira que el arroz no quede muy espeso y si es así añade más leche, la que hemos dejado reservada.
- Cuando observes que el arroz está, apaga. A continuación, retira la cáscara de limón y el palo de canela, deja enfriar.
- Añade en unos vasos o copas para servir, reserva en la nevera unas horas o de un día para otro, ya que así habrá reposado el arroz y estará más bueno.
- Si te gusta el coco, puedes añadir un poco de coco rallado en la mezcla del arroz. También puedes incorporar un poco por encima a la hora de servir el postre.
- Cuando vayas a servir el arroz espolvorea con un poco de coco rallado y canela en polvo. ¡Listo para servir! Cuéntanos en los comentarios tu opinión y comparte con nosotros una fotografía del resultado final.
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