Misión Alimentación atendió a 2 mil familias en Curiepe

A propósito de la Jornada integral Amor en Acción, que se realizó en el municipio Santos Michelena, específicamente en el sector Curiepe de Las Tejerías, la Misión Alimentación se desplegó con la Feria del Campo Soberano, donde fueron atendidos 2 mil 494 familias, para la distribución de 9, 914 Toneladas de alimentos.

En la jornada encabezada por la gobernadora del estado Bolivariano de Aragua Karina Carpio, fueron atendidos los 15 Comités Locales de Abastecimiento y Producción (CLAP), de la mencionada comunidad, que en articulación con Mercados de Alimentos (Mercal), garantizaron el derecho a la alimentación.
Misión Alimentación atendió familias en Curiepe / FOTO CORTESÍA


En la jornada encabezada por la gobernadora del estado Bolivariano de Aragua Karina Carpio, se atendieron los 15 Comités Locales de Abastecimiento y Producción (CLAP), de la mencionada comunidad, que en articulación con Mercados de Alimentos (Mercal), garantizaron el derecho a la alimentación.


Durante esta jornada, se realizó la distribución de proteína animal, a su vez el Estado Mayor de Alimentación, efectuó un recorrido para la verificación de las casas de alimentación de la Fundación Programa de Alimentos Estratégicos (Fundaproal) y la Corporación Nacional de Alimentación Escolar (CNAE); estuvieran dotadas con el buen funcionamiento para el beneficio de la población de Las Tejerías.


Durante el encuentro, José Diego Castillo, director territorial de Minppal en el estado Aragua, reconoció el trabajo del Estado Mayor de Alimentación, tanto a nivel regional como municipal; “es necesario reconocer el trabajo que se realizó en estos espacios, a casi un año tenemos la oportunidad de estar estos espacios, donde la población puede venir de alguna manera a adquirir sus productos”.

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Por último, Castillo agradeció a la gestión realizada por el presidente de ALAS y jefe de Mercal Rubén Flores, como también a la gobernadora Karina Carpio por la recuperación de estos espacios dispuestos para el pueblo, siguiendo los lineamientos del el presidente de la República Nicolás Maduro Moros, y el ministro de Alimentación M/G Carlos Leal Tellería.

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