Real Madrid pasa a la final de Copa del Rey con una goleada en el Camp Nou

El Real Madrid se impuso por 0-4 al Barcelona en el Spotify Camp Nou con un triplete de Karim Benzema y un tanto de Vinícius y pasa a la final de la Copa del Rey.

Los jugadores del Real Madrid celebran su pase a la final de la Copa del Rey tras finalizar (0-4) el partido de vuelta de la semifinal ante el FC Barcelona

Los blancos se adelantaron en el minuto 45+1 con un disparo de Vincius que no logró despejar Jules Koundé y, en el segundo tiempo, llegó el festival de goles del francés. En el 50, ajustó al palo un chut desde la frontal del área, en el 58 transformó en gol el penalti cometido por Franck Kessie sobre Vinicius y en el 80 la picó por encima de Ter Stegen.

La mejor ocasión de gol del Barcelona en el segundo tiempo fue un potente disparo de Alejandro Balde en el minuto 52 que despejó Thibaut Courtois.

EL CAMP NOU CLAMA POR MESSI EN EL CLÁSICO DE COPA

La grada azulgrana está ya pensando en la próxima temporada, concretamente en el posible regreso de Leo Messi. En el minuto 10 del cruce, los seguidores han coreado su nombre.

Las informaciones que llegan desde París aseguran que hay discrepancias entre Messi y el PSG para su renovación, situación que unida al firme interés y deseo de Joan Laporta de que regrese al Barcelona han alimentado las ilusiones entre los aficionados barcelonistas.

Pero pese al deseo de la grada culé y del presidente catalán, la operación no es sencilla a causa de las dificultades económicas de la entidad, que tiene sobrepasada su masa salarial. Además, antes del encuentro, Mateu Alemany ha negado estar buscando fórmulas para poder acometer su vuelta.