Miami detiene mala racha al derrotar a Utah

Tyler Herro logró 27 puntos y ocho rebotes para los Heat de Miami, que vencieron como visitantes por 105-111 a los Jazz de Utah.

Miami

Miami barrió la serie de la temporada con los Jazz y rompió una racha de tres derrotas consecutivas.

Duncan Robinbson, que logró seis triples, agregó 22 puntos y Kyle Lowry sumó 21 tantos para los Heat (8-5).

Por los Jazz (8-5), Bojan Bogdanovic anotó 26 puntos, 19 en el último cuarto, como mejor encestador.

El reserva Jordan Clarkson consiguió 25 tantos y Donovan Mitchell encestó 22 para el equipo de Utah.

El Jazz perdió por cuarta vez en cinco partidos.

Utah usó una racha de 18-0 para recuperarse de una desventaja de 22 puntos en los minutos finales.

El Heat también se impuso en el segundo 31-24 y con ello se fue a descansar con un marcador favorable de 58-48, apoyándose en su defensa y en una buena ofensiva de su cinco inicial, que superó cómodamente al de su rival su rival 51-25.

En el tercero Miami estiró la ventaja 95-69, tras ganar el cuarto con un contundente 37-21, con todos integrantes del quinteto titular con doble dígitos y haciendo sufrir al ataque del Jazz.

Los jugadores del Heat tomaron el último cuarto de mero trámite, dando el juego por ganado, únicamente administrando el tiempo, pero bajaron notablemente la intensidad y por poco le cuesta caro.

Utah ganó el parcial 36-16 y se quedó solo a seis puntos gracias a la gran ventaja acumulada. Lo importante fue el triunfo y salir en busca de comenzar otra buena racha positiva cuando el lunes cierre esta dura gira (3-1) en Oklahoma City.