Exquisitos crepes de avena con turrón

Aprovechamos unos restos de turrón blando para mezclarlos con un poco de leche o nata y con el resultado acompañamos unos crepes hechos con avena, perfectos como postre, pero también como desayuno o merienda.

Exquisitos crepes de avena con turrón
Foto: Referencial

INGREDIENTES

  • 1 taza de Copos de avena
  • 1 taza de Leche
  • 2 ud de Huevo
  • 150 g de Turrón blando
  • 1 chorrito de Nata o leche
  • Mantequilla

PREPARACIÓN

  1. Tritura los copos de avena hasta que tengan consistencia de harina.
  2. Tritura esta harina de avena con la leche y los huevos.
  3. Pon un cazo al fuego, incorpora la nata y el turrón y remueve bien con una varilla hasta
  4. Echa mantequilla en una sartén, vierte un poco de la pasta de crepes y cuaja por ambos lados.
  5. Sirve los crepes de avena con la crema de turrón.

elsiglo