Barras mounstruosas de galletas

Esta receta para barras monstruosas de galleta tiene todo lo que amas de las clásicas galletas monstruosas, pero con algunas modificaciones para hacerlas perfectas. Estas barras suaves están empacadas con manís, chispas de chocolate y avena.

Barras mounstruosas de galletas
Foto: Referencial

INGREDIENTES

  • 1 bolsa (496 gr / 17.5 oz) de harina para galletas de chocolate chip
  • Aceite vegetal, agua y huevo como indica la bolsa
  • ⅔ taza de mantequilla de maní cremosa
  • 1 taza de avena
  • ½ taza de dulces de chocolate M&M’s
  • ½ taza de chispas de chocolate semi dulce
  • ⅓ taza de manís finamente picados

PREPARACIÓN

  1. Calienta el horno a 175°C / 350°F. Rocía con aceite en aerosol el fondo y los lados de un molde de 33 cmx 22 cm/ 13 x9 inch.
  2. En un tazón grande, bate la harina de las galletas, aceite, agua, huevo, crema de maní y avena, con cuchara, hasta unir todos los ingredientes. Agrega los dulces, chispas de chocolate y maní picado. Presiona la masa que se formó en el fondo del molde.
  3. Hornea de 16 a 20 minutos o hasta que esté ligeramente dorado. Déjalo enfriar completamente en una rejilla de enfriamiento, alrededor de 1 hora. Corta en 6 filas X 4 filas. Guárdalo en un contenedor hermético.

elsiglo