A continuacion te presentamos, un buen acompañante para la cena, un bocadillo en la tarde o para complacer algun antojo, te presentamos un delicioso bocadillo crocante de yuca frita relleno de un exquisito queso con aji que será una explosión de texturas y sabor.
Ingredientes
—1/2 kg yuca
—2 huevos
—Queso
—Ají
—Sal y pimienta
—Aceite para freír
Pasos
—Cocinar la yuca en agua con sal y partirla en trozos de aprox. 3 dedos.
—Preparar el relleno, la cantidad es de acuerdo a la cantidad de yucas que se van a rellenar, aplastando el queso junto con el ají, pimienta al gusto y sal con cuidado porque el queso es salado.
1Abrir las yucas por la mitad, quitar la raíz y colocar un poco del relleno y cerrar apretando bien para que se una bien.
—Calentar bien el aceite, pasar las yucas por el huevo y poner a freír, cuando están doradas por todos lados, retirar y colocar en papel.