Esta receta en muy rica y fácil de hacer, para que la difrutes en casa en familia con tus amigos
Ingredientes:
- Yuca
- 2 Huevos
-
4 Cucharadas Leche
-
1 Cucharada Sopera Mantequilla
-
Azúcar
-
Harina
Para el Caramelo:
- Azúcar
Materiales a utilizar:
Preparación:
-
Para hacer el caramelo: Agaras el molde donde haras la torta y lo pones en el fogon le hechas la 1/2 taza de azúcar.
-
A fuego alto, con una cuchara revolver de vez encuando.
-
Poco a poco veras que el azúcar se derite.
-
Después veras que se va colocando de color dorado caramelo
-
Paga el fogon y espase el caramelo por todo el molde.
-
Para la Masa: Raya la yuca por el lado grueso de rallador.
-
Después de tener la yuca rallada colócala en bol.
-
Luego hecha los huevos, la mantequilla y el azúcar revuelve hasta que de incorpore.
-
Después hecha la leche y la Harina.
-
Revuelve cuando todo este incorporado hecha la masa en el molde te puede ayudar la pala repostera.
-
Meter al horno a 180 grados por 30 minutos a hasta que este dorada.
-
Luego sacar la torta te la puedes comer caliente o fría como tu quieras.