Prepara un estofado de carne con ensalada fresca

Prepara este exquisito estofado de carne con ensalada fresca para que compartas con tus familiares y amigos.


INGREDIENTES:

-1 Base jugoso al horno estofado de carne maggi
-600 g de Carne cortada en cubos
-2 Papas peladas cortadas en gajos
-1 Cebolla cortada en pluma
-½ Taza de arvejitas (frescas o congeladas)
-1 Lechuga cortada bien lavada
-2 Paltas cortadas
-3 Tomates cortados o 1 bandeja de tomates cherry
-5 Cucharadas de aceite de oliva
-3 Cucharadas de jugo de limón

PREPARACIÓN:

1. Prepara la carne junto a las papas, cebollas y arvejitas con la base para jugoso al horno estofado de carne maggi según las indicaciones del envase.

2. Corta la lechuga en trozos medianos y reserva. Pela las paltas y retírales su cuezco, córtalas en medias lunas y agrégalas a la lechuga. Luego, pela y corta los tomates en gajos y también júntalos con la lechuga. Por otro lado, junta en un bowl mediano el aceite de oliva con el jugo de limón y condimenta con sal y pimienta a gusto. Remueve hasta juntar levemente (puedes agregar un poco de mayonesa para espesar y conseguir la textura que más te guste).

3. Al terminar, sirve la ensalada con el estofado de carne recién sacado del horno. Vierte sobre la ensalada un poco de la salsa fría preparada anteriormente.