Pescado seco será también un lujo para Semana Santa

Con la entrada de la Semana Santa se despierta en interés de la colectividad en las tradiciones, incluyendo las culinarias.

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Reinaldo Polgar, comerciante

Este es el caso del pescado seco y de especie como el chiguire, que durante la Semana Mayor tienen muy buena acogida, no obstante los altos precios dificultan su adquisición.

Precios del pescado seco y chiguire superan los 20 mil bolívares

Al respecto, Reinaldo Polgar, comerciante de pescado seco y chiguire, comentó que “en comparación con años anteriores, para esta fecha las ventas empezaban a elevarse porque las personas ya se estaban preparando para la Semana Santa”.

Polgar añadió que “la situación actual del país no ayuda, ahorita el que no tenga plata para trabajar está perdido, en lo personal me tocó sacrificar mi planta personal, de uso de la casa, para traerla para el local para poder rendir”.

Con respecto a los precios, Polgar resaltó que el pescado rayado estaría aproximadamente en 20 mil bolívares, mientras que la carne de chiguire seca, podría estar sobre los 24 mil bolívares.

Manuel J. Laza V| elsiglo  

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