Pizza de casabe

Ingredientes

2 cucharadas de aceite

12 tomates maduros sin semillas finamente picados

1 diente de ajo machacado

1 cucharadita de orégano en polvo o fresco

1 cucharadita de albahaca en polvo o fresca

6 triángulos grandes de casabe o 24 redondos individuales, tostados

1 taza de jamón de pavo o pollo cortado en cuadritos

1 taza de pimentón cortado en cuadritos

1 ½ taza de queso mozzarella rallado

Preparación

  1. En una cacerola coloca el aceite y cocina a fuego medio los tomates con el ajo, el orégano y la albahaca, hasta obtener una salsa con textura. Reserva.
  2. Precalienta el horno a 400˚F.
  3. En cada porción de casabe coloca un poco de salsa de tomate natural bien esparcida. Continúa formando capas con un poco de jamón de pavo o pollo, el maíz en granos, algunas aceitunas, luego un poco de pimentón y finaliza con queso mozzarella por encima.
  4. Hornea de 7 a 10 minutos o hasta que se haya derretido el queso.